Известная на весь мир Instagram-модель Деми Роуз обладает очень нестандартной фигуркой и далеко не модельным ростом, но это не стало преградой на пути к ее популярности и сейчас у сочной девушки с аппетитными формами более 14 миллионов подписчиков со всей планеты. Деми постоянно привлекает внимание фанатов, публикуя яркие снимки, в которых девушка позирует перед камерой в соблазнительных нарядах и даже без них. Деми Роуз - девушка без комплексов и не стесняется выставлять напоказ свое пышное тело, но в этот раз ей захотелось показать себя совсем с другой стороны.

Деми Роуз. Фото: скрин youtube

Пышногрудая красотка с ангельским личиком модель Деми Роуз показала серию снимков, сделанных в домашней обстановке. И хотя внимание поклонников все равно привлекают ее выдающиеся формы, знаменитое тело модель прикрыла длинным атласным платьем, в котором открыта была только зона декольте девушки.

Деми Роуз. Фото: скрин instagram

На снимках Деми предстала романтичной и немного скованной юной девушкой, которая дома пытается отдыхать от популярности ее тела. На первом фото она присела на каменный пол и немного выгнула спинку, чтобы казаться как можно стройнее.

Деми Роуз. Фото: скрин youtube

На втором фото компанию модели составил ее четвероногий друг - симпатичный пудель кремового цвета, который пришел посидеть на ручках у своей хозяйки, чем очень ее развеселил.

Деми Роуз. Фото: скрин instagram

На третьем снимке Деми Роуз сфотографировалась со своим огромным черно-белым котом, взяв на руки пушистика и стиснув его в объятиях. Модель в этих образах показала себя с совсем неожиданной стороны, ведь, как оказалось, у 25-летней девушки есть любимчики, которым она дарит свою заботу и ласку в перерывах между скандальными фотосессиями в одних купальниках.

Деми Роуз. Фото: скрин instagram

Деми Роуз. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что модель Деми Роуз позирует в желтом бикини и обтягивающих джинсовых брюках. Упругая грудь красотки вот-вот выпрыгнет из купальника. Деми Роуз на одном фото томно прикрыла глаза, а на другом повернулась спиной к камере.

Напомним, что на недавнем снимке Деми Роуз оттопырила сочный "персик" прямо в камеру. У поклонников от такого откровенного кадра просто дух захватывает, модель раззадорила Сеть не на шутку. 

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)