Известная супермодель из российского города Челябинска Ирина Шейк покорила мир уникальной внешностью и удаче. Модель даже успела побывать замужем за популярным голливудским актером Брэдли Купером и сейчас поддерживает с ним дружеские отношения после развода. О своей личной жизни Ирина практически не распространяется, но о ее карьере известно множество фактов, ведь модель неоднократно становилась лицом обложек модных глянцев. И хотя сейчас Ирина Шейк практически всегда выглядит просто сногсшибательно, на заре своей карьеры девушка отличалась совершенно обычной внешностью. Ее фотографии "тогда" и "сейчас" сравнили в соцсети Instagram.

Ирина Шейк. Фото: скрин youtube

В паблике d2_telek в Instagram показали два сравнительных снимка, на которых Ирина Шейк предстала в совсем юном возрасте и уже известной на весь мир супермоделью. Сразу бросается в глаза то, что девушка кардинально изменила внешность: ее тонкие когда-то брови приобрели естественную форму, которую она умело подчеркивает с помощью макияжа, а также изменилась прическа и цвет волос.

Ирина Шейк. Фото: скрин youtube

Ирина Шейк. Фото: скрин youtube

В юношестве Ирина Шейк носила довольно короткую стрижку: ее вьющиеся каштановые волосы едва достигали плеч и еще не знали рук профессиональных стилистов. Сегодня супермодель носит длинные волосы, которые лишь слегка подкрашивает, используя натуральные оттенки.

Ирина Шейк. Фото: скрин youtube

Ирина Шейк. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что уже в студенческие годы Ирина Шейк обладала той узнаваемой всем миром очаровательной улыбкой и пухленькими губками, которые, несомненно, являются предметом гордости и визитной карточкой модели. Также сохранился и тот игривый и глубокий взгляд, от которого в свое время сошел с ума даже Брэдли Купер.

Ирина Шейк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в социальной сети модель опубликовала свежую фотографию, которая была сделана во время ее студийной съемки. В кадре Ирина Шейк позирует в кружевном нижнем белье темного цвета из полупрозрачной ткани.

Напомним, что на новом снимке Ирина Шейк дефилирует по подиуму в коротеньком платье, которое едва прикрывает её прелести. Подписчиков аккаунта восхитила красота Ирины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще