Поклонники известного американского актера склонили головы в знак скорби: из жизни ушел Стиви Ли, ставший звездой многих популярных сериалов и фильмов. Также актер прославился своей карьерой рестлера, более известного как Марионетка Психо Гном. Сердце звезды остановилось на 55 году жизни. Об этом пишет Корреспондент.

Умер американский актер. Фото: скрин youtube

К сожалению, каждый день мир теряет тех людей, которые смогли завоевать сердца поклонников благодаря своему таланту, необычной внешности или способностям. Именно таким был американский актер Стиви Ли, сыгравший в свое время в "Американской истории ужасов".

Как сообщают в американских СМИ, актер ушел из жизни 9 сентября, что стало большой неожиданностью для его фанатов, ведь сердце Стиви Ли остановилось в довольно молодом возрасте - актеру исполнилось 54 года. Он умер у себя дома, о причинах смерти не сообщается.

Представитель организации Impact Wrestling после страшного известия сообщил, что у покойного остался только брат Джим, а актер был любимчиком публики. Также его друзья многое для него значили и были настоящей семьей.

Стиви Ли. Фото: скрин Корреспондент

Стоит отметить, что Стиви Ли был известен не только благодаря своей актерской карьере - фанаты запомнили его как успешного и неистового рестлера, выступавшего на ринге под псевдонимом Марионетка Психо Гном. Именно с этого вида спортивного шоу Стив Ли и начал свою карьеру.

Стиви Ли был участником огромного количества телешоу, а также сыграл роли в фильмах  "Оз: Великий и Ужасный", "Американская история ужасов", "Бэйб", "Чудаки", "Американский пирог: Голая миля".

Ранее "Стена" писала, что в четверг, десятого сентября, умер один из ветеранов телеигры "Что? Где? Когда?", один из самых узнаваемых игроков интеллектуального клуба Михаил Смирнов.

Напомним, что похоже, смерть актера Бориса Клюева подкосила не только его семью, но и некоторых его коллег. В больницу загремела актриса Анна Фроловцева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще