Красивая и талантливая российская актриса Анастасия Заворотнюк уже более года борется с онкологическим заболеванием, которое вызвало необратимые перемены во внешности актрисы и стало причиной утери ее былой красоты и неотразимости. Многие говорят, что актриса сильно сдала, все время выглядит уставшей и не очень хорошо разговаривает после перенесенных ею процедур. При этом поклонники с грустью вспоминают те дни, когда актриса блистала в кадре, участвуя в различных кинопроектах и шоу. Фанаты часто делятся снимками Анастасии и в этот раз в соцсети facebook всплыли трогательные кадры, где жизнерадостная актриса плавает в огромном бассейне с дельфинами.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

На кадрах видно, что Анастасия Заворотнюк безумно счастлива от того, что ей удалось провести время с такими замечательными животными как дельфины. Актриса самозабвенно плавала и плескалась в воде, и даже пыталась кружиться там с дельфинами. На фотографиях видно, что актриса улыбается и рада такой компании.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Безусловно, каждый знает о пользе дельфинотерапии, ведь во время общения человека с этими животными они играют с людьми, а также катают их на спине, плавают и просят ответной ласки.

Анастасия Заворотнюк с дельфинами. Фото: скрин facebook

Видимо, купание в бассейне с дельфинами принесло пользу и Анастасии Заворотнюк, поскольку снимки показывают, что актриса очень рада и испытывает только положительные эмоции, о чем говорит ее довольная улыбка.

Анастасия Заворотнюк с дельфинами. Фото: скрин facebook

Анастасия Заворотнюк с дельфинами. Фото: скрин facebook

Для такой процедуры Анастасия Заворотнюк надела специальный купальный костюм синего цвета, обтянувший ее тело. Актриса была в воде, а дельфины подплывали к ней и кружились рядом, приглашая поиграть вместе.

Анастасия Заворотнюк с дельфинами. Фото: скрин facebook

Ранее "Стена" писала, что в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк появились новые фото. Они посвящены годовщине свадьбы с ее мужем Петром Чернышевым. Звездные супруги находятся в браке уже 12 лет.

Напомним, что не так давно стали известны подробности состояния здоровья актрисы. Ими поделилась коллега актрисы по сериалу "Моя прекрасная няня" Виктория Пьер-Мари в эфире программы на канале НТВ.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)