Известный в Украине танцор и участник многих телепроектов обаятельный Влад Яма сводит с ума миллионы представительниц слабого пола свой неповторимой харизмой и хореографическими умениями. Но как бы они не старались завоевать внимание танцора, его сердце уже давно заняла стройная длинноногая красотка Лилия, с которой он в браке с 2015 года. Сегодня девушка активно общается со своими поклонниками с помощью соцсети Instagram, где выкладывает красивые снимки и видео с супругом, а также рассказывает подписчикам о незабываемых совместных путешествиях. В этот раз Лилия Яма показала красивую природу Херсонской области, где она сияла подобно редкой жемчужине на фоне необычного пейзажа.

Лилия Яма. Фото: скрин instagram

Супруга Влада Ямы похвасталась серией необычных снимков, сделанных на "розовом озере" возле села Приозёрное, куда Лилия вместе с мужем ездила не только отдыхать, но и оздоравливаться. Она рассказала о местных полезных "прелестях", известных на всю Украину, а также показала, как выглядит озеро в конце сезона отдыха.

Лилия Яма. Фото: скрин instagram

На снимках Лилия Яма предстала знойной длинноногой брюнеткой, позирующей на фоне бескрайнего соленого водоема, сливающегося с небом. Лилия, подобно русалке, распустила свои длинные волосы, с которыми с удовольствием играл теплый ветер, и даже показала, как выглядят целебные грязи, которые девушка привезла домой.

Лилия и Влад Яма. Фото: скрин instagram

Лилия Яма позировала в коротеньком черном топе, оголившим ее плоский животик и подчеркнувшим упругую грудь. А чтобы ножки тоже получили ровный загар, она надела короткие шортики-юбку с высокой посадкой. Что и говорить, жена Влада Ямы вне конкуренции, ведь с такими идеальными ножками мало кто сможет соревноваться.

Лилия Яма. Фото: скрин instagram

Лилия Яма. Фото: скрин instagram

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liliya Yama (@liliya_yama)

Ранее "Стена" писала, что  вездесущим камерам удалось запечатлеть тот момент, когда Влад Яма проводил время в компании двух известных украинских красоток и получал при этом невероятное удовольствие.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Лилия приняла участие в фотосессии на пляже. На девушке черная обтягивающая кофта с открытыми плечами, а вот юбка мало того, что прозрачна, к тому же и очень пышная. Лилия позирует на камеру, принимая разные позы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)