Талантливая и многогранная певица Тина Кароль уже пятнадцать лет выступает на украинской сцене, радуя поклонников новыми песнями, которые моментально становятся хитами и звучат со всех уголков страны. И за это время певица настолько сблизилась со своими слушателями, что даже выпустила юбилейный альбом под названием "Найти своих". Благодаря своему упорству, таланту и мастерству Тина Кароль теперь пожинает плоды своего многолетнего труда и с успехом пользуется почетом у всей Украины как артистка и певица. В честь нее даже открыли звезду в ТРЦ Gulliver в Киеве. Безусловно, Тина Кароль не смогла не похвастаться этим событием перед подписчиками в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Певица показала целую серию новых фотографий, сделанных во время открытия ее звезды столичном ТРЦ Gulliver, которое произошло 19 сентября. Тина Кароль, как и всегда, выглядела просто сногсшибательно и дарила свою искреннюю и неповторимую улыбку всем присутствующим.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Также певица предстала в новом образе, который отличается не только сдержанным шиком, но и скрытой раскрепощенностью, приправленной нотками женственности и магнетизма.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

На фото, которые показала звезда, она была невероятно счастлива от того, какой чести удостоилась. На официальную церемонию Тина Кароль явилась в необычном кожаном костюме, выполненном в светло-горчичных тонах. Певица надела закрывающее колени обтягивающее платье с невероятно глубоким декольте и уравновесила столь открытый наряд стильным удлиненным френчем в тон платью. Образ дополнили изящные бежевые туфли-лодочки и традиционная прическа из уложенных на одну сторону пшенично-медовых локонов волос.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Ранее "Стена" писала, что очередная новинка демонстрирует любимую фаворитку в романтическом и воздушном образе. Тина Кароль подобна ангелу, который спустился с небес на землю. Белокурые локоны крупными волнами разметались по ее хрупким плечам, а белоснежный костюм повторяет все изгибы артистки.

Напомним, что Ирина Билык совершенно без одежды закуталась в прозрачную легкую ткань, которая загадочно скрывает ее тело под облаком складок.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)