В то время, пока истинные фанаты нашумевшего сериала "Игра престолов" наблюдали за величайшим романом Джона Сноу и Одичалой, исполнитель самой обаятельной и по-своему трагичной роли Кит Харингтон потихоньку влюблялся в свою "рыженькую" коллегу Роуз Лесли, сыгравшую его возлюбленную в известной на весь мир картине. "Параллельные" романы актеров и их героев стали причиной небывалого интереса поклонников к их персонам и к великой радости многих пара вступила в официальный брак в июне 2018 года. И вот появилась еще одна радостная новость: у звездных супругов скоро на свет появиться малыш, о чем говорит красноречивая публикация о Харингтоне и его супруге в соцсети Instagram.

Роуз Лесли и Кит Харингтон. Фото: скрин youtube

В паблике "Нового канала" об известных сериалах появилась информация  о том, что Роуз Лесли скоро станет мамой. Спустя два года после ее свадьбы звезда "Игры престолов" и ее красавец-муж Кит Харингтон наконец-то решились на очень важный шаг в своей жизни - создание полноценной семьи, где их будет уже трое.

Роуз Лесли и Кит Харингтон. Фото: скрин youtube

Роуз Лесли появилась на новом снимке, стоя в профиль. При этом счастливая девушка радостно смеется и упирается обеими руками в поясницу, а фанатам открывается вид на заметно округлившийся животик обаятельной актрисы, которая смогла завоевать сердце одного из самых известных красавцев во всем мире.

Роуз Лесли и Кит Харингтон. Фото: скрин youtube

Роуз Лесли совсем не прячет от поклонников свой животик, а только подчеркивает его нарядом: на ней - черное длинное платье с глубоким вырезом, которое ниже груди обтянуло уютный "домик" малыша.

Роуз Лесли и Кит Харингтон. Фото: скрин instagram

Кроме того, фанатам также представилась возможность еще раз взглянуть на счастливые лица своих кумиров, которые принимают поздравления в день своей свадьбы. На фото Кит и Роуз, счастливые и нарядные, весело смеются, проходя под "салютом" из риса и белого конфетти.

Роуз Лесли. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что я не стало известной британской актрисы, которая в свое время заставила переживать за своих героинь миллионы поклонников. Женщина успела побывать на экранах супругой Бонда в 1969 году, а также обрела огромную популярность, будучи уже в возрасте, благодаря роли в культовом сериале "Игра престолов", где она сыграла Оленну Тирелл.

Напомним, что звезда сериала Игра престолов отдыхает в городе Амальфи на Апеннинском полуострове. 33-летняя знаменитость провела отдых с друзьями. На снимках Кларк изображена на яхте в джинсовых шортах и в белом кроп-топе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще