Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова неустанно радует поклонников все новыми и новыми публикациями, которые хоть и провоцируют бесчисленных хейтеров на волну нескончаемой критики, но служат утешением самой Волочковой, не представляющей своей жизни без постороннего внимания. В этот раз центральным персонажем на ее страничке в соцсети Instagram стал ее близкий друг, который часто чувствует тепло рук балерины на своем теле и радуется ее ласковым прикосновениям.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Анастасия Волочкова решила предстать перед фанатами во всеоружии: в длинном нарядном платье с тянущимся по полу подолом, довольно ярким макияжем и сияющей улыбкой, которую она дарила своему так называемому сожителю. Балерина посчитала нужным еще раз показать подписчикам его глубокие спокойные глаза и безупречные формы, от которых сойдет с ума любая представительница сильного пола. И хотя многие могли бы подумать, что Анастасия Волочкова представит общественности своего любимого, это немного не так, ведь этим "сожителем" звезды оказался ее пушистый кот по кличке Лакки, которого она заботливо взяла на руки и показала на камеру.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Как оказалось, Лакки недавно немного подстригся и теперь может без стеснения позировать на камеру. Красавец-кот терпеливо сидел на руках у хозяйки, пока она позировала для снимка, кокетливо выставив вперед одну ногу.

Кот Анастасии Волочковой. Фото: скрин instagram

Волочкова нежно поддерживала своего питомца под нижние и передние лапки, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно.

Анастасия Волочкова с котом. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что кот Волочковой позирует для ее фото и видео уже не в первый раз. Лакки часто мелькает в ее публикациях, то тихо мурлыкая для хозяйки, то сладко заснув где-нибудь рядом с ней. Но чаще всего он оказывается на руках у балерины, как только ей вздумается фотографироваться. Кот привык к таким фотосессиям и уже не обращает на это внимания.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что в кадре можно увидеть саму балерину Волочкову с уже привычным пучком на голове. Одета танцовщица была в облегающую футболку темного цвета, а также в модных джинсах с большим количеством дырок. Дополнила свой образ Волочкова босоножками на очень высоких каблуках.

Напомним, что Даша Ульянова снова порадовала поклонников новым фото со шпагатом. Тенденциозность в фотографиях, навеивает у поклонников навязчивую мысль о том, что Дарья превращается в скандально-известную балерину Волочкову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще