Известный комик Гарик Харламов прославился не только благодаря своему искрометному юмору в шоу Comedy Club, где он выступает уже на протяжении многих лет, но также и из-за брака с актрисой Кристиной Амус после скандального развода. Кроме того, комик активно снимается в российских фильмах, где умело перевоплощается в разных героев. И хотя о творчестве Харламова знает почти каждый, его личные качества остаются в "тени". Актриса Екатерина Радченко, столкнувшись с ним на съемках, рассказала о поведении Гарика во время самой пикантной сцены. Об этом пишет портал radiokp.

Гарик Харламов. Фото: скрин youtube

За плечами у Гарика Харламова немало запоминающихся ролей в кино, где он снимается помимо своей работы комиком. При этом такой опытный актер способен выйти из любой ситуации, возникающей во время съемок, с достоинством, но также может заставить "поволноваться" более юных и неопытных актрис. Одна из них, Екатерина Радченко, призналась, что рядом с Гариком чувствовала себя взволнованной, а во время постельной сцены девушке даже пришлось попотеть.

Дело в том, что Гарик Харламов играет ведущую роль лихого гусара Рыльского в новом сериале "Гусар", премьера которого состоится уже 5 октября. Сериал насыщен пикантными сценами, так как главный персонаж гусар Рыльский является не только отъявленным пьяницей и "гулякой", но и любителем помахать саблей во имя чести.

Гарик Харламов. Фото: скрин youtube

Во время съемок постельной сцены с Гариком и Екатериной актриса испытала некоторые трудности, о которых рассказала во всех подробностях. Но как оказалось, актер не ударил лицом в грязь, а проявил крайнюю деликатность перед молодой и неопытной девушкой.

"Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком — оказалось, что он невероятно аккуратен. Он ни разу даже не дотронулся до меня. В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони",- призналась Екатерина Радченко в своем интервью.

Гарик Харламов. Фото: скрин youtube

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус тяжело заболела и вынуждена каждый день принимать тонну лекарств, чтобы наконец-то почувствовать себя вновь нормально и вернуться к работе. Актриса призналась, что потеряла голос.

Напомним, что известная актриса и звезда проекта "Однажды в России" Яна Кошкина вновь продемонстрировала фанатам свою сногсшибательную фигуру в купальнике.  Пышногрудая красотка не стесняется демонстрировать свои роскошные формы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще