Многие представители украинского шоубизнеса, скорее всего, завидуют своей коллеге певице Камалии, которая является супругой миллионера Мохаммада Захура и, по слухам, живет безбедной жизнью. Но, как оказалось, Камалии не чужды повседневные заботы, о которых думает большинство простых украинцев: певица занимается огородом и даже собственными руками выращивает на грядках помидоры и огурцы. Недавно жена миллионера похвасталась перед поклонниками своим урожаем и показала снимки в огороде в своем Instagram-аккаунте.

Камалия. Фото: скрин youtube

Певица Камалия оказалась настоящей хозяйкой, которая не только думает о семейном уюте и счастье, а, как и большинство украинских женщин, любит копаться в огороде и сама выращивает довольно обильный урожай. Плоды своего труда она показала подписчикам и тут же стала объектом уважения в их глазах, ведь никто не ожидал такого от обеспеченной и известной в стране женщины.

Камалия с детьми. Фото: скрин instagram

Недавно Камалия вместе с супругом Мохаммадом Захуром и детьми перенесла коронавирусную инфекцию, во время котрой пребывала на самоизоляции и сидела дома, остановив все свои карьерные дела. После выздоровления она рассказала, что любит возиться в огороде, а карантин подарил ей дополнительное время для этого.

Помидоры с огорода Камалии. Фото: скрин instagram

На снимках Камалия улыбается в камеру, показывая плоды со своего огорода: красный таз полон спелых огромных помидоров, а еще недозревшие плоды висят на аккуратно подвязанных к кольям кустах. Камалия стоит посреди участка в светлой домашней одежде, а ее волосы подвязаны на затылке на манер "деревенского пучка", что саму супругу миллионера ничуть не смущает.

Камалия. Фото: скрин instagram

Кроме того, Камалия опубликовала несколько снимков, посвященных исключительно огороду, на котором стоят высокие кусты со зреющими помидорами. Певица признается, что на ее грядках растут не только помидоры, а также рассказала, что снова приступила к репетициям после перенесенной болезни.

Огород певицы. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что 43-летняя певица Kamaliya поделилась неприятной новостью, она рассказала, что ее семейство заболело COVID-19. Изначально они списали первые проявления болезни на усталость, так как на прошедших выходных было празднование дня рождения дочерей

Напомним, что одна из самых богатых певиц Украины Камалия помимо своей творческой карьеры имеет достаточно дорогое хобби, которое ее мужу-миллионеру обходится в тысячи долларов ежемесячно.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)