Алла Борисовна Пугачева начала завоевывать широкую аудиторию своим талантом еще в 1965 году и до сегодняшних дней ее песни звучат на радио и телевиденьи, а саму певицу приглашают на концерты и выступления. Кроме того, 71-летняя артистка вынуждена, что называется "держать марку" и не раскисать, поскольку рядом - молодой супруг и двое маленьких детей, которых нужно одаривать не только своим вниманием и любовью, но и красотой. Поэтому Алла Борисовна со всех сил старается удержать неумолимый бег времени, прибегая к самым разным женским уловкам и хитростям. Одна из таких и попала в новый кадр, которым Примадонна поделилась с фанатами в Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скрин youtube

Алла Пугачева в последнее время заметно изменилась: певица сбросила несколько десятков лет, похудела, а также добавила яркости в свои образы. Теперь в ее гардеробе снова появились дерзкие мини, яркие цвета и обтягивающие фигурку элементы одежды. Но все-таки Пугачева еще оставила свои любимые приемчики и всегда появляется на публике со своей "фирменной" прической, любимыми круглыми очками и массивной бижутерией.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скрин instagram

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Алла Борисовна в своем аккаунте в соцсети поделилась новым фото, на котором она запечатлена в довольно неловкий момент, но и тут Примадонна не ударила лицом в грязь и проявила все свое очарование и даже кокетство. На фото 71-летняя артистка лакомится прохладным мороженым в рожке, аккуратно слизывая его и нежно "снимая" лакомство губками, подкрашенными яркой помадой.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

При этом Пугачева выглядит настолько органично и женственно, что фанаты не сразу могут вспомнить о ее возрасте: Примадонна кокетливо подняла одну ручку вверх и томно  приоткрыла ротик. Эта великая женщина в красном коротком платье не зря выходила замуж столько раз, ведь она точно знает, чем нужно очаровывать сильный пол.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Примадонна борется за свой титул и уничтожает многих конкурентов в зачатке. Это привело к тому, что карьеры нескольких артисток закончились, не успев толком начаться.

Напомним, что на фан-странице Аллы Пугачевой появилась новая фотография. В кадре Примадонна позирует не с Максимом Галкиным, а с другим известным мужчиной

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)