Фанаты неподражаемого дуэта Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего часто приписывали им романтические отношения и любовные чувства. Не удивительно, ведь группа "Время и Стекло" просуществовала 10 лет, а исполнители провели множество дней, вместе работая над своими новыми хитами. Но истинные фанаты Позитива знают, что он женат на прекрасной девушке по имени Анна Андрийчук, и верен только своей супруге. Сама же Анна способна составить достойную конкуренцию даже самой Дорофеевой, ведь она обладает стройным и красивым телом, а также ангельским личиком с бездонными карими глазами. О жизни супруги Позитива можно узнать из ее Instagram, где девушка постоянно публикует новые снимки и видео.

Алексей Завгородний и Анна Андрийчук. Фото: скрин youtube

Алексей Завгородний и Анна Андрийчук. Фото: скрин instagram

На одной из публикаций Анна Андрийчук показала настоящую сказку своим подписчикам: девушка позировала на белоснежной яхте на фоне бескрайней морской лазури. Она наслаждалась ярким и ласковым солнцем и пила холодное шампанское из запотевшего бокала.

Анна Андрийчук. Фото: скрин instagram

На снимке супруга Завгороднего наслаждается морским пейзажем в одном купальнике. На ней - высокие трусики цвета мокро песка и такого же тона короткий топ, который подчеркнул ее аппетитную грудь и открыл вид на идеальный плоский животик девушки. Ее мокрые от купания темные волосы рассыпались по загоревшим плечам, а сама Анна подставила личико ласковым лучам солнца.

Алексей Завгородний и Анна Андрийчук. Фото: скрин instagram

Девушка также сумела похвастаться стройными длинными ножками, идеальные изгибы которых манили и влекли одновременно, а на загоревшей бронзовой коже еще видно не высохшие капельки воды.

Анна Андрийчук. Фото: скрин instagram

Фотография Анны навевала мысли о наслаждении и полном релаксе, ведь Анна Андрийчук показала идеальную картинку летнего отдыха: море, солнце и легкий прохладный напиток в руке.

Анна Андрийчук. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что группа «Время и Стекло» по-прежнему зажигает. Нет, они не поют на сцене, но в Интернете появляются все новые и новые фотографии, где Надя Дорофеева вместе с Позитивом.

Напомним, что Надя Дорофеева опубликовала летнее фото, на котором она со вкусом облизывает мороженое, покрытое молочным шоколадом. Бросается в глаза и наряд Дорофеевой: ультракороткие шорты оверсайз, шоколадного цвета бюст от купальника и большая соломенная шляпа.

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)