Коронавирусная инфекция не щадит никого и даже известные украинские звезды получают позитивные результаты при тестировании, отправляясь на карантин. Так, список заболевших знаменитостей пополнила известная фешн-фотограф, а также эксперт телешоу "Супер Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк. Об этом красотка рассказала на своей страничке в соцсети Instagram.

У эксперта Топ-модель по-украински нашли коронавирус. Фото: скрин youtube

Знаменитость с бесподобными рыжими волосами и пухленькими губками, о которой наслышаны многие девушки в нашей стране, практически сразу после завершения съемок суперсезона программы обнаружила у себя симптомы коронавирусной инфекции и в итоге получила позитивные результаты при тестировании на эту болезнь. Теперь Соня Плакидюк вынуждена лежать в своей постели дома и ждать, когда заболевание отступит.

Соня Плакидюк. Фото: скрин instagram

Как пишет сама фешн-фотограф, заболела не только она, но и часть основной команды шоу "Топ-модель по-украински". Одновременно с Соней Плакидюк на карантин с позитивными результатами на COVID-19 отправился другой эксперт проекта - Сергей Никитюк, а также неподражаемая ведущая Алла Костромичева.

Соня Плакидюк. Фото: скрин instagram

Теперь у всех троих звезд наблюдаются практически одинаковые и довольно известные симптомы болезни: все они не могут ощущать аромата и вкуса пищи.

Соня Плакидюк. Фото: скрин instagram

Сама Соня Плакидюк в соцсети написала, что теперь им остается вспоминать, как пахнут любимые фрукты. "Лежим на самоизоляции и пытаемся вспомнить как пахнет яблочко",- делится с подписчиками эксперт шоу. А также дополняет свой рассказ тем, что часто пьет водичку, поскольку это единственный напиток, "где вкусовые ожидания совпадают с реальностью".

Соня Плакидюк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Алла Костромичева похвасталась в соцсети уникальными кадрами, где она позволила своему "альтер-эго" вырваться наружу. Супермодель не только изменила образ и макияж, но прическу, а также прошлась по улице в очень откровенном и даже вульгарном наряде

Напомним, что звезда шоу "Супермодель по-украински" Виктория Маремуха откровенно рассказала о своей личной жизни. Девушка с грустью отметила, что ее отношения с французом Луи, которые длились четыре года, закончились.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)