В последнее время отечественный АвтоЗАЗ настолько расширил свое производство, что стал одним заводов, которые производит не только большой спектр транспортных средств, но и отличается довольно крупным списком доступных для украинцев автомобилей. Так, эксперты составили список самых популярных дешевых машин в Украине, среди которых есть и "куколки" от АвтоЗАЗа. Об этом пишет портал Голос Запорожья.

Новые модели АвтоЗАЗа продают по доступным ценам. Фото: скрин youtube

На интернет-портале ТвояМашина был обнародован перечень авто, которые на украинском рынке реализуют по весьма скромным ценам. Среди них "засветились" седан LADA и несколько моделей Renault украинской сборки. Все они вышли с конвейера Запорожского автомобилестроительного завода и презентованы в Украине по доступным ценам.

Самым дешевым предложением от АвтоЗАЗ является LADA Granta: базовая комплектация нового авто обойдется в 215 350 гривен. За такую цену покупатель получит автомобиль с 87-сильным двигателем на 1,6 литра и 5-ти ступенчатой коробкой передач. Приятным бонусом окажется багажник вместимостью 520 литров.

LADA Granta. Фото: скрин youtube

Также популярными и дешевыми машинами в Украине стали Renault Sandero, Ravon - R2, Nexia R3, а также Logan и Sandero Stepway, которые тоже сегодня собирает завод в Запорожье.

Renault Sandero - это хэтчбек В-класса с бензиновым двигателем на 73 лошадиных силы объемом 1 литр и 5-ти ступенчатой коробкой передач, который можно приобрести за 272 900 гривен.

Ravon - R2 - автомобиль с коробкой - автомат и двигателем на 1,2 литра мощностью 85,5 лошадиных силы. Стартовая цена - 274 200 гривен. За ним следует автомобиль Nexia R3, которая стоит 276 300 гривен. Он может похвастаться мощностью 106 лошадиных сил и приятной ценой.

Renault Logan обойдется в 294 900 гривен, а Renault Sandero Stepway с увеличенным дорожным просветом и размером багажника - 361 900 гривен.

Ранее "Стена" писала, что уникальный ЗАЗ был куплен в 1986 году и за всю свою историю проехал всего 3 км — от магазина до гаража, из которого больше не выезжал. Машина простояла целых 34 года и покрылась при этом толстым слоем пыли.

Напомним, что тюнингуя старые машины автолюбители нередко реализуют довольно интересные идеи. Например, группа автомобилистов из Дагестана превратили седан ГАЗ-21 "Волга" в полноценный лимузин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще