Одна из самых ярких секс-символов 90-х, лицо Playboy, известная канадская актриса и модель Памела Андерсон в свое время стала той женщиной, о которой мечтал почти каждый представитель сильного пола: светлые волосы, пухлые губки, раскрепощенные позы и минимум одежды - именно такой общественность видела Памелу на обложках глянцев и в скандальных фотосессиях. Не менее яркими стали и ее образы в кино, но сейчас актриса немного "поостыла" и лишь изредка напоминает всем, какой яркой звездой она сияла раньше. Но стоит отдать должное стараниям Андерсон: даже в свои 53 года она готова похвастаться роскошным телом и манящими изгибами, что видно по ее публикациям в Instagram.

Памела Андерсон. Фото: скрин youtube

Сейчас Памела Андерсон предстает в более чувственных, но не менее откровенных образах, которыми привлекает своих поклонников. Ее профессионализм давно перешел на новый уровень и демонстрирует больше женственности и привлекательности. Чаще всего модель балует фанатов классическими черно-белыми снимками, которые манят своими нотками ретро, переплетенными с откровенными позами и легким эротизмом.

Памела Андерсон. Фото: скрин youtube

На новом фото Памела позирует сидя на темном деревянном полу в белоснежной комнате. Модель предстала в белом кружевном полупрозрачном платье, которое только подчеркнуло ее загоревшую кожу и сделало акцент на чувственности. Платье небрежно раскинулось в стороны, когда Андерсон присела на пол, и открыло шикарный вид на ее аппетитные бедра.

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Сама модель держала в руках несколько игральных карт, а остальные разбросала на полу словно гадая на свою судьбу. Она чувственно прикрыла свои глаза и задумчиво поглаживала нежную кожу на своей щеке.

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что в этот раз Памела Андерсон снова сразила подписчиков в самое сердце, надев откровенное белье и приняв очень соблазнительную позу.

Напомним, что фотомодель стоит на кухне и копошится в холодильнике. На актрисе черные туфли, белый бюстгальтер и настолько коротенькая юбка, что едва ли не видно весь орех Памелы Андерсон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)