Известная телеведущая, а также популярный блогер Настя Ивлеева уже давно шокирует публику своими провокационными поступками. С виду милая и хрупкая девушка часто предстает в дерзких образах, которые далеко неоднозначно воспринимают ее поклонники. Ивлеева ведет свой микроблог в Instagram, который ярко демонстрирует то, чем занимается телеведущая в обычной жизни. Среди ее публикаций множество разнообразных фото и видео, которые она щедро разбавляет неповторимым юмором, самоиронией и даже хейтом. За ее жизнью следят более 18 миллионов подписчиков, но последняя публикация Насти вызвала волну негативных отзывов.

Настя Ивлеева. Фото: скрин youtube

На своей страничке Настя Ивлеева показала несколько снимков в новом дерзком луке, при этом сама она гримасничала на камеру и смотрела из-под лба словно вызывая аудиторию на словесный поединок. На фото Настя похвасталась своей новой многослойной "рэперской" курткой, скроенной из множества разнообразных лоскутков и расписанной на манер яркого американского комикса, а также она развернулась к поклонникам спиной, чтобы все смогли оценить ее сзади.

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Куртка Насти Ивлеевой на спине была обшита искусственным мехом белого цвета, по которому на всю спину маркером была нарисована "мордашка" с огромными глазами и странными зубами. Дерзкий образ Ивлеевой дополнила черная шапочка с подворотом, подчеркнувшая ее короткую стрижку, и короткий спортивный топ с принтом.

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Отдельного внимания заслуживает реакция публики на ее "новый" вид. Подписчики не оценили ее меховую спинку и сравнили ее Элджеем. "Словила краш", "Как Элджей стала фоткаться", "На спине иллюстрация огонь",- написали поклонники. К слову, нашлись и такие, кому образ понравился: "такая милаашкаааа, лучшая!", "Ивлеева и ламба - это лучшее сочетание", "Где шапку такую взяла?", "Нереально красивая",- отметили фанаты.

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что голубые волосы, как у Мальвины, и кожаный наряд, который обтянул звезду словно вторая кожа. Огромные сапоги еще больше уродуют Ивлееву.

Напомним, что звезда популярного тревел-шоу “Орел и решка” Настя Ивлеева  со своим мужем певцом ЭлДжеем отдыхала на Мальдивах и публикует снимки с отдыха. На свежем снимке телеведущая засветила свои пышные “грушки” и показала, что же досталось российскому певцу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще