Пышногрудая красотка с выдающимися формами, певица Анна Семенович никогда не прятала своих параметров от окружающих. Ей действительно есть чем гордиться, ведь не каждая девушка может похвастаться настоящими "прелестями", как у певицы. К тому же Семенович прекрасно знает о своей привлекательности и с самого начала своей карьеры нарочно подчеркивает грудь бездонными декольте и откровенными вырезами. Певица любит свое тело, тщательно за ним ухаживает и лелеет, а недавно она отправилась в баньку, где рассказала поклонникам о том, что там с ней делали.

Анна Семенович. Фото: скрин YouTube

На своей страничке в соцсети Instagram Анна Семенович постоянно хвастается красивыми фотосессиями и простыми моментами из жизни. Певица показывает, как проводит свое свободное время и ездит на отдых, а также балует подписчиков соблазнительными снимками в купальнике и видео ее новых работ. Но в этот раз публикация певицы была намного эксклюзивнее, ведь Семенович на камеру рассказала как ее "жарили" и что во время этого "не получилось".

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

На самом деле певица провела один из своих свободных от работы дней в московской бане, где успела хорошенько пропарить свое тело и даже показать фанатам, как это все происходило.

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Анна Семенович для банных процедур надела обтягивающий ее тело зеленый купальник с тонкой шнуровкой в зоне декольте, которая с большим трудом удерживала напор ее пышной груди. В таком наряде певица залезла в большой железный чан, где вода подогревалась от открытого костра под ним.

Семенович призналась, что ей жарко, и что ее по-настоящему "варят, жарят и шпарят".

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что пышногрудая Анна Семенович решила продемонстрировать, что может быть не только в раскрепощенных образах, но и прекрасно смотрится в более строгих нарядах.

Напомним, что Семенович умеет подчеркнуть свои достоинства так, что у мужчин просто от ее вида дар речи пропадает. Вот и на свежем снимке Анна так обтянула свои “арбузики”, что майка чуть не лопнула.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)