Обаятельная и привлекательная, смелая и талантливая украинская певица Оля Полякова сейчас является одной из самых известных женщин нашей страны, и эту популярность она получила совсем не зря. Певица долгое время усиленно работала над собой, чтобы в один прекрасный момент взорваться настоящей звездой в украинском шоу-бизнесе. И сейчас Полякова устраивает огромные концерты с аншлагом, выступает на различных сценах, участвует в телепроектах и шоу и радует своих поклонников в соцсети Instagram. Недавно певица решила, что ее подписчики давно не видели красивых селфи с ее участием и показала им новый снимок.

Оля Полякова. Фото: скрин YouTube

На фото Оля Полякова позирует для селфи на фоне светлой стены. При этом певица предстала в довольно необычном свете, ведь фанаты в этот раз не увидели привычной "голливудской улыбки" и "солнечных зайчиков" в ее глубоких глазах. Вместо этого перед подписчиками предстала строгая и серьезная женщина, которая знает, к чему стремится и чего стоит в этом мире.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram

Оля Полякова на новом снимке показалась во всеоружии: певица сделала идеальную прическу, красиво уложив свои светлые волосы в мягкие волны, а также сделала красивый выразительный макияж, подчекнув глаза стрелками, а сочные губки, которым так не хватало улыбки в этот момент, - красной помадой.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram

Свою публикацию Оля Полякова сопроводила комментарием о том, что она уже не знает, что выкладывать для фанатов на своей страничке. "Что постить? Фото в купальнике, стритлуки, селфи, или профессиональные?",- спрашивает звезда у подписчиков.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram

В свою очередь фанаты написали, что Полякова на фото очень серьезная, но все равно красивая, и отметили, что певица выглядит прекрасно в любых ракурсах.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова опубликовала новую фотографию. В кадре артистка позирует на сцене в стильном образе: в этот раз на публике «королева ночи» появилась в коротком облегающем платье

Напомним, что споры вокруг концерта продолжаются – глава Минздрава Максим Степанов и Оля Полякова поспорили в эфире канала Україна 24.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще