В "Укрзализныце" добавили еще один скоростной поезд с Киева во Львов

Всем украинцам, которые регулярно пользуются услугами компании "Укразализныця", совершая поездки железнодорожным транспортом, руководство компании приготовило приятную новость: теперь у граждан появится дополнительная возможность добраться со столицы во Львов на скоростном поезде Интерсити+. Об этом "Укрзализныця" сообщила на своей страничке в соцсети Facebook.

Пассажиры могут покупать билеты на дополнительный поезд. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно сообщению железнодорожного перевозчика в Украине запускаеся новый Дополнительный поезд имеет нумерацию 705/706 в зависимости от маршрута и будет назначен на 18 ноября.

Так, Интерсити+ № 705/706 в следующую среду отправится со станции Киев-Пассажирский ровно в 06:00, время прибытия на конечную станцию Львов - 11:09.

В то же время в обратном направлении поезд поедет в 18:46 и уже в 23:53 пассажиры прибудут на станцию Киев-Пассажирский.

В "Укрзализныце" предупреждают, что все билеты можно купить в привокзальных кассах или на сайте компании-перевозчика.

Сообщение Укрзализныци. Фото: скриншот Facebook

Примечательно, что сейчас "Укрзализныця" не продает билеты на некоторые станции, а пассажиры, которые ранее купили такой билет, могут вернуть средства согласно правилам компании. В частности, в данный момент действует ограничение на продаже проездных документов со станции Била Крыныця на поезд №102/102 Киев Херсон. Здесь посадка пассажиров временно запрещена в то время, как выходить разрешается.

Также с понедельника была возобновлена продажа билетов по ранее "запрещенным" железнодорожным станциям. Теперь украинцы могут снова купить билет на такие поезда:

№3/4 Запорожье - Ужгород, №10/9 Мариуполь - Киев, №17/18 Харьковв - Ужгород, №29/30 Киев - Ужгород, №43/44 Ивано-Франковск - Киев, №45/46 Ужгород - Лисичанск, №81/82 Киев - Ужгород, №84/83 Мариуполь - Киев, №88/87 Ковель - Новоалексеевка, №91/92 Львов - Киев, №98/97 Ковель - Киев, №107/108 Одеса - Ужгород, №116/115 Киев - Бердянск, №145/146 Киев - Измаил, №217/218 Киев - Рахов, №601/602 Львов - Солотвино-1.

Ранее "Стена" писала, что компания "Укрзализныця" остановила продажу проездных документов

Напомним, что в столичном метро был случай, когда поезд метро отправился по маршруту без машиниста

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, киевлянам рассказали, сколько придется ждать долгожданную ветку метро на Троещину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)