Анна Заворотнюк примерила шикарное свадебное платье

Многие поклонники больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк уверенны, что ее близкие находятся в глубокой печали и даже депрессии из-за состояния звезды. Особенно пристально публика наблюдает за ее старшей дочерью Анной Заворотнюк, которая часто публикует печальные посты в своем Instagram. Но жизнь идет своим чередом, а девушка не упускает возможности, чтобы хоть немного ею насладиться. Но недавно в ее микроблоге появились неожиданные снимки и видео, на которых Заворотнюк предстала в шикарном свадебном наряде.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В своем сторис Анна Заворотнюк похвасталась нарядом, стоящем только настоящей принцессы: она крутилась перед камерой в шикарном платье, словно только что сошла со страниц волшебной сказки. Она с едва скрываемыми эмоциями позировала перед фотографом и не могла насладиться сногсшибательным свадебным нарядом, о котором мечтает практически каждая девушка в ее возрасте.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Фанаты Анны Заворотнюк и поклонники ее мамы наверняка могли подумать, что в ее жизни наконец-то настал тот самый торжественный и счастливый момент рождения семьи, когда звучит мелодия свадебного марша Мендельсона. Об этом говорили и яркие кадры, которыми похвасталась дочка Заворотнюк, и те эмоции, с которыми она поделилась с фанатами, надев свадебное платье.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

На фотографиях Анна позирует перед камерой в просто идеальном белоснежном платье с обтягивающим тонкую талию корсетиком и множеством пышных юбок слегка молочного оттенка. К тому же наряд очень украшают огромные рукава-фонарики, напоминающие распущенные бутоны. Нотки легкой раскованности были добавлены благодаря откровенному разрезу сбоку почти до самого бедра, сквозь который виднелась изящная ножка Заворотнюк, и глубокое декольте, подчеркнувшее ее прелестные женские формы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В таком виде Анна Заворотнюк снялась в очередной фотосессии, где она позировала перед фотографом в нескольких платьях, среди которых были свадебный наряд.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в СМИ появились слухи о возможных интрижках супруга больной раком Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева

Напомним, что Анна Заворотнюк испугала фанатов черной одеждой и задумчивым видом - девушка сфотографировалась у белого пямятника

Кроме того, звезда Анна Калашникова рассказала фанатам о самочувствии Ананстасии Заворотнюк

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)