Анатолий Васильев ушел из "Сватов" после "сердечного приступа"

Пока фанаты популярного сериала "Сваты" ждут выхода на экраны седьмой части проекта, анонсированного на 2021 год, в Сети неоднократно прокручиваются самые популярные моменты из истории двух семейств, которые всегда попадают в невероятные ситуации. Сериал сильно полюбился зрителям благодаря талантливым актерам, но за семь частей главный актерский состав был изменен, и поклонники были вынуждены попрощаться с харизматичным, веселым и немного инертным Юрием Анатольевичем, которого сыграл актер Анатолий Васильев. О том, почему создатели проекта потеряли одного из любимых персонажей, пишет портал Яндекс Дзен.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube-видео

В 2008 году свет увидел двухсерийный фильм о сватах, который настолько пришелся по душе зрителям, что его авторы рискнули создать масштабный проект, который затянулся более чем на десять лет. И все это время основные персонажи - сваты - радуют поклонников смешными шутками и жизненными ситуациями, но в пятой части проект покинул актер Анатолий Васильев: по сценарию его персонаж уходит из жизни от сердечного приступа. Некоторые фанаты уверены, что это страшное событие произошло и в жизни, но на самом деле актеру просто не нравился формат съемок, которому следовали режиссеры "Сватов".

Анатолий Васильев. Фото: скриншот YouTube-видео

Анатолий Васильев неоднократно обращался к авторам сериала, чтобы изменить съемочный процесс с 10 снимаемых сцен до 4, но не услышал отклика. По мнению актера сюжетная линия в сериал была слишком "затянутой" и совсем не развивалась, а еще его раздражал его персонаж, который, как известно, был подкаблучником и все время страдал от насмешек со стороны Степановича. Поэтому пятый сезон сватов вышел на экраны уже без участия Васильева.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, ходили слухи и о его непростых отношениях с другим ведущим актером Федором Добронравовым, но оба артиста не признаются в этом.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube-видео

Ранее "Стена" писала, что Добронравов признался о съемках "Сватов" и назвал их замечательными

Напомним, что Татьяна Кравченко похвасталась снимком со своей единственной дочкой

Кроме того, Анна Кошмал предстала перед фанатами в ярком наряде: шикарная девушка

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще