Ирина Федишин напомнила о лете своим откровенным нарядом

Популярная украинская певица успевает не только снимать многочисленные новые клипы, поражая поклонников сменой образов, но и часто бывать на отдыхе, радуя публику красивыми солнечными фотографиями. Летом певица неоднократно хвасталась и пляжными снимками, но теперь, с приходом холодов и ей, и многочисленным поклонникам приходится лишь с грустью вспоминать жаркие дни. Поэтому Ирина Федишин решила еще раз вспомнить один из прошедших моментов, и порадовала всех в Instagram сочными формами и цветущим видом в одном крохотном наряде.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке Ирина Федишин показала снимок, сделанный еще летом, когда ара требовала как можно больше обнаженного тела и открытых участков. Как видно по селфи Ирины, она совсем не сопротивлялась настойчивости солнца и даже готова была нырнуть в прохладную водичку, надев яркий розовый купальник.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram

Ирина Федишин сфотографировалась, сидя в автомобиле. При этом она одарила поклонников своей самой солнечной улыбкой и подарив им только позитивные эмоции. А еще певица с удовольствием похвасталась своими изгибами, обтянутыми розовой трикотажной тканью. Глубочайшее декольте купальника не давало другого выхода фанатам - лишь только тонуть среди прекрасных для многих представителей сильного пола "вершин".

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram

Но не только фигурка певицы вызывает неподдельный восторг,- Ирина Федишин выглядит сногсшибательно даже на отдыхе или в машине, поскольку умеет радоваться ярким моментам и всегда с позитивными мыслями смотрит на мир.

Стоит отметить, что поклонники были сражены в самое сердце публикацией своей фаворитки и написали ей много приятных комментариев под снимком.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Ранее "Стена" писала, что Ирина Федишин похвасталась идеальными "персиками" в тугой маечке, не скрыть даже пиджаком

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Ирина Федишин предстала перед поклонниками в образе учительницы

Кроме того, Тина Кароль ненадолго стала королевой: поклонники были поражены нежной красотой и величием

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)