Известная певица, покорившая миллионы украинских сердец, Оля Полякова, любит эпатировать публику. За время карантина она сблизилась со своими поклонниками. Проводя прямые эфиры, давая советы и выкладываясь на все сто для тех, кто отплачивает ей любовью и комментариями.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

В этот раз Оля решила похвастаться своими длиннющими ножками. Она нарядила чернце колготки и туфли ботилье на шпильке, и покрутила сексуально и загадочно прямо перед камерой.

Олю Полякову все знают как "королеву ночи", это один из самых раскрученных ее хитов. Полякова разработала свой марафон, и запускает его с понедельника 22 июня. За свою работу, Оля обещает вернуть стройность фигуре, насытить организм полезными витаминами, научить правильно питаться, Оля просит не так и много денег.

Всего 480 грн для обычного режима, и 980 - для премиум класса, в которую включены онлайн общение и продвинутый режим питания.

Стоит сказать, что популярность звезды за время карантина выросла, за певицей следят почти 2, 5 млн поклонников.

Недавно, Оля призналась, что ее избил некогда любимый мужчина. Он бил периодически. "А когда я его бросила, он поджег мне квартиру. Нанял каких-то своих дружбанов, и они меня схватили под ночным клубом и жестоко избили до полуобморочного состояния", - рассказала Оля.

Стоит отметить, что во время карантина Оля Полякова радовала поклонников не только снимками. В социальной сети певица проводила онлайн-тренировки и занималась спортом вместе с коллегами по цеху.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

View this post on Instagram

Я рыбак от Бога😂

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что популярная певица и одна из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса 36-летняя Оля Полякова на карантине времени зря не теряла, а пыталась всеми силами развлекать себя и поклонников.

Портал "Стена" писал, что за личной жизнью известного холостяка и балагура Владимра Остапчука следит масса любопытных глаз украинцев со всех уголков страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.