В Киеве произошло очередное ДТП.

ЧП в Киеве. Фото: скриншот Facebook
ЧП в Киеве. Фото: скриншот Facebook

Как пишет Киеве Оперативный на своей странице в Facebook, происшествие произошло ночью. На видео, которое попало в сеть видно, что кабина автомобиля полностью разрушена. 

Кроме того, во время ДТП фура разрушила дорожные перегородки на некоторых участках дороги. Информация уточняется, на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства происшествия. 

Прльзователи соцсетей предположили, что водитель заснул за рулем. Увидев степень разрушения кабины многие отметили, что если водителю удалось выжить, то он родился в рубашке. 

На трасі Житомир - Київ сьогодні вночі сталася карколомна автопригода за участю вантажівки. Маємо надію, що водій не травмувався. Інформація встановлюється.

Posted by Киев Оперативный on Monday, July 13, 2020

Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена писала, что под Киевом случилось ДТП, в результате которого погибли три человека. Событие случилось на Старообуховской трассе в районе Конча-Заспы. Там автомобиль Мерседес столкнулся с Хюндай. Предположительно все три погибших были пассажирами Hyundai. Те же, кто оказался в автомобиле "Mercedes" были госпитализированы. Пассажиры аварии отмечают, что водитель немецкого автомобиля был пьян на момент ДТП.

Также мы писали, что в Киеве случился настоящий потоп из-за прорывов водопровода. Плохое состояние объектов инфраструктуры в столице периодически дает о себе знать, провоцируя чрезвычайные происшествия. 11 июля, в Соломянском районе и на Березняках произошло сразу два прорыва водопровода. Один прорыв случился на улице Миколайчука. Отмечается, что больше получаса на место ЧП не приезжала ни одна служба. Второе ЧП произошло на улице Леваневского 5. Вода залила весь двор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram