Настя Ивлеева похвасталась своей беременностью

Известная телеведущая и знаменитый блогер Настя Ивлеева несмотряя на миловидное личико и огромный талант к разговорному жанру позиционирует себя как крайне дерзкая девчонка, способная на любую выходку. И за это ее обожают многочисленные поклонники, которые собираются в фан-клубы в соцсетях и постят любую информацию об этой яркой телеведущей. И в этот раз звезда тревел-шоу "Орел и Решка" предстала перед поклонниками в Instagram в очень интересном положении.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

В фан-группе Насти Ивлеевой в соцсети снова появился необычный снимок с эпатажной звездой, на котором она не только предстала в длинном вечернем платье красного цвета, но и шокировала всех видимо скрываемым интересным положением, которое было заметно невооруженным глазом.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

На снимке Настя Ивлеева позирует перед фотографом беременной. Ее уже округлившийся живот явно проступает прод тонкой струящейся тканью обтягивающего платья, а еще у нее заметно увеличился размер груди.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Ивлеева смотрит прямо в камеру и не меньшее удивления вызывает ее высокая вечерняя прическа, которая в обычной жизни ей совсем не свойственна. При этом почему-то она в этом наряде позирует в коридоре какого-то отеля с множеством дверей.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Фанаты многих звезд просто обожают примерять им статусы, им не свойственные. И если кто-то еще не успел выносить ребенка или выйти замуж, то фанаты усиленно их "женят" или же видят округлившийся животик за каждой складкой и свободной одеждой. Но поклонники Ивлеевой не стали играть в домыслы и самостоятельно "примеряли" для звезды огромный живот в фотошопе.

При этом не все поклонники смогли оценить Ивлееву в таком виде: одним снимок понравился, а другие даже отметили, что беременность совсем не идет Насте.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Настя Ивлеева увеличила свою "пятую точку" и станцевала тверк на камеру

Напомним, что Алина Астровская похвасталась снимком в белье и шортиках: наблюдала за прохожими

Кроме того, Настя Ивлеева примеряла новое аплуа и захотела стать депутатом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)