Настя Ивлеева снова примеряла откровенный образ из нулевых, максимально оголившись на камеру

Яркая и энергичная звезда тревел-проекта "Орел и решка" Настя Ивлеева постоянно радует своих поклонников неподражаемыми публикациями на своей страничке в Instagram. Известная блогер и телеведущая знает толк в том, как привлечь внимание публики и постоянно ведет диалог с подписчиками, разбавляя свои публикации необычными кадрами, стоящими обсуждения, и частыми перевоплощениями. И в этот раз Ивлеева предстала в образе известной на весь мир певицы, надев весьма откровенную одежду и кардинально изменив прическу.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

В своем микроблоге Настя Ивлеева показала еще один снимок, сделанный во время фотосессии в стиле 2000-х, когда все девушки следовали своеобразной моде на плоские открытые животики и брючки с экстремально низкой посадкой. Именно этому стилю и последовала ведущая, но использовала очень популярный и когда-то и узнаваемый сегодня образ всемирно известной певицы Кристины Агилеры.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

На снимке Настя Ивлеева позирует на камеру в белом костюмчике, состоящем из укороченного пиджака, с полностью расстегнутыми пуговицами и крохотной белоснежной юбочки, державшейся низко над самыми бедрами. При этом из-под юбочки были видны две соблазнительные шлейки от ее трусиков, как это было популярно в нулевых, а под пиждачком открывался живописный вид на крохотный бюстгальтер черного цвета.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Ивлеева позировала перед камерой, развязно опершись на стену одной рукой, в которой держала черные очки с пластмассовой белой оправой. Черно-белые оттенки были использованы и в прическе Насти: на ней был парик из светлых волос и крупных черных прядей.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Ну а чтобы полностью соответствовать образу, Настя Ивлеева сделала такой же макияж, как было модно когда-то: подведенные темными тенями глаза и высветленные губы. Стоит отметить, что фанаты сразу же узнали в Ивлеевой образ Кристины Агилеры, о чем они написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Настя Ивлеева похвасталась смешным роликом, снятым дома

Напомним, что Настя Ивлеева предстала перед фанатами в "интереснм положении"

Кроме того, Ивлеева вслед за Марув примеряла на себя латекс

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)