Дмитрий Шепелев высказался о своих чувствах к невесте Екатериной Тулуповой

Многие сегодня осуждают известного телеведущего Дмитрия Шепелева за его связь с Екатериной Тулуповой, которая, как утверждают, оскорбляет память его покойной супруги Жанны Фриске. Но сами влюбленные говорят о настоящем чувстве и неподдельных эмоциях, а Шепелев решил признаться в этом не только в интервью, но и на своей страничке в Instagram, где подробно описал свои чувства к девушке и высказал ей благодарность.

Дмитрий Шепелев. Фото: скриншот YouTube-видео

С момента смерти Жанны Фриске, с которой Дмитрий Шепелев жил гражданским браком, прошло уже немало времени и известный вдовец решил не останавливаться на трагедии, а найти новую любовь. Случай представился спустя три года, и он познакомился со своей теперь уже невестой Екатериной Тулуповой. Шепелев утверждает, что очень благодарен судьбе за то, что она свела его с этой девушкой. А последняя его публикация служит ярким тому подтверждением.

Дмитрий Шепелев. Фото: скриншот Instagram

На фото, которое показал многочисленным подписчикам ведущий, он трепетно и нежно пытается поцеловать свою любимую в губы, что приносит им обоим невероятное удовольствие: и Екатерина, и Дмитрий мило улыбаются друг другу самой искренней улыбкой.

По их выражению лиц видно, что чувства у этих двух влюбленных самые настоящие, а также им дорога любая секунда, проведенная вместе.

Дмитрий Шепелев со своей невестой. Фото: скриншот Instagram

Дмитрий Шепелев в своей публикации поблагодарил невесту за внешность, улыбку и смелость и разбавил эти теплые слова милым и лаконичным эмоджи в виде сердечка.

В то же время подписчики пришли в восторг от снимка и слов своего фаворита и пожелали паре счастья: "Красивая пара. Будьте счастливы!", "Счастья вам", "Очень рады за вас", "О, это так мило. Пусть всё будет у вас хорошо",- написали поклонники Шепелева в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Ранее "Стена" писала, что Дмитрий Шепелев крайне плохо относился к смертельнобольной Жанне Фриске

Напомним, что Николай Басков похвастался своими умениями на кухне: приготовил секретное блюдо

Кроме того, дочка больной раком Анастасии Заворотнюк показала снимки около мраморного памятника

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)