Леся Никитюк в короткой юбке приняла раскрепощенную позу прямо на столе

Что делать красивой девушке в комнате, где есть большой туалетный столик и огромное зеркало? Конечно же делать красивые снимки, особенно если на тебе такие колготочки, которые просто грех не продемонстрировать публике. Это и сделала известная в Украине телеведущая Леся Никитюк, похваставшись не только крохотной юбочкой "опасной" длинны, но и просто идеальными ножками, которые она закинула прямо на стол. Такой увидели поклонники свою фаворитку в очередной ее публикации в соцсети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся Никитюк постоянно совершенствует свои повседневные образы, которые с каждым днем смотрятся все безупречнее на ее заметно стройнеющей фигурке. Телеведущая в своей публикации сама призналась, что сейчас ее вес падает очень быстро, и даже пошутила, что лучше бы это происходило с национальной валютой США. На новом снимке очаровательная Леся Никитюк показала свои длинные ножки в ажурных черных колготочках. При этом поклонникам открылся шикарный вид и на ее бедра, которые совсем "нечаянно" показались из-под очень коротенькой юбочки.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая захотела немного изменить характер своих публикаций в микроблоге и добавила очередному снимку легкой "перчинки": сев на стол она высоко запрокинула свои ноги, хвастаясь не только грубыми и стильными ботинками из черной кожи, но и манящими формами. При этом Леся элегантно выпрямила свою спинку и стеснительным жестом прижала свою юбочку к столу, хотя во взгляде не было никакого стеснения.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк посмотрела в камеру даже немного вызывающе, что вместе с раскрепощенной позой и нарядом вызвало неподдельный интерес у фанатов. Они отметили, что телеведущая как, и всегда, выглядит прекрасно, и разбавили комментарии множеством эмоджи в виде огоньков, горящих бомбочек и восхищенных смайлов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк похвасталась бездонным декольте и очаровательной улыбкой

Напомним, что Леся Никитюк в ванной вся перемазалась в белое и показала это фанатам

Кроме того, Лидия Таран похвасталась своей фигуркой в одном купальнике

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще