Известная певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева нередко радует поклонников красочными снимками. В этот раз она поделилась семейным фото с мужем, исполнителем Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева. Фото: "Лиза", скрин
Альбина Джанабаева. Фото: "Лиза", скрин

Такую фотографию Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в социальной сети. Кадр вышел довольно забавный: Валерий Меладзе с улыбкой смотрит на супругу, а она стоит позади него с веночком из цветов на голове. Изюминкой фотографии стал яркий аксессуар Альбины Джанабаевой – розовый спасательный круг в форме пеликана.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Альбина с радостью поделилась таким смешным семейным снимком с поклонниками. Более того, Джанабаева сама предложила подписчикам, чтобы они придумали более подходящее название этой фотографии. В таких случаях пользователей интернета долго ждать не приходится:

«Запрыгивай красавчик», «Царевна-лебедь», «Ну что красивый мой, поехали купаться!?», «А не отправиться ли нам на море», - придумывали поклонники Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе.

Комментарии поклонников

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что вместе Альбина и Валерий уже очень давно. В СМИ нередко писали о том, что у артистов завязался роман еще в тот период, когда Валерий был женат на своей экс-супруге Ирине. В 2004 году Альбина родила сына Константина, а в 2014 году – сына Луку. Причем после развода Валерий Меладзе все же публично признал свое отцовство.

К отношениям Джанабаевой и Меладзе поклонники относятся по-разному. Однако пара говорит о том, что они счастливы вместе. Более того, в интервью они нередко говорят о том, что хотели бы завести и третьего ребенка в семье.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева удивила многих эффектным дуэтом с Димой Монатиком. В новом видео с украинским исполнителем Брежнева зажигательно танцует и демонстрирует свою фигуру в ярких нарядах. Появились новые кадры Веры Брежневой.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль получила премию за свой дуэт с Юлией Саниной. По такому поводу певица решила порадовать поклонников новыми снимками в социальной сети. В кадре она позирует в облегающем наряде, который демонстрирует все достоинства ее фигуры.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.